Oye, a todos nos vendría bien un descanso de vez en cuando. A veces, es su familia extendida la que tiene discusiones políticas. Otras veces, es ese tipo al azar de la escuela secundaria que intenta reclutarte para un esquema piramidal. O tal vez simplemente esté molesto al ver cómo Facebook ha estado manejando su último escándalo.

VER TAMBIÉN: Los mejores altavoces Bluetooth portátiles

El caso es que, por una razón u otra, necesitas un descanso de Facebook. Sin embargo, no está listo para eliminar su cuenta para siempre. No hay problema. Puede desactivar temporalmente su cuenta de Facebook sin eliminarla de forma permanente. Así es cómo.

1. Ve a «Configuración y privacidad».

Encuentra tu "Configuración y privacidad" usando el icono de menú en la esquina inferior derecha

Encuentra tu «Configuración y privacidad» usando el ícono de menú en la esquina inferior derecha
Crédito: Captura de pantalla: facebook

2. Seleccione «Configuración»

3. En «Cuenta», toca «Información personal y de la cuenta».

Grifo "Información personal y de la cuenta" debajo de tu "Cuenta" ajustes

Toca «Información personal y de la cuenta» en la configuración de tu «Cuenta».
Crédito: CAPTURA DE PANTALLA: FACEBOOK

4. Toca «Propiedad y control de la cuenta» en la parte inferior.

5. Toca «Desactivación y eliminación».

6. Lea la información en pantalla, asegúrese de que la opción «Desactivar cuenta» esté seleccionada y toque «Continuar con la desactivación de la cuenta».

Lea la información y asegúrese de tener "Desactivar cuenta" seleccionado

Lea la información y asegúrese de haber seleccionado «Desactivar cuenta»
Crédito: CAPTURA DE PANTALLA: FACEBOOK

7. Siga las instrucciones para confirmar su elección y su cuenta de Facebook se desactivará.

De acuerdo a Facebook, cuando desactiva su cuenta:

Nadie más puede ver tu perfil.

Es posible que parte de la información, como los mensajes que enviaste a tus amigos, aún esté visible.

Es posible que tus amigos sigan viendo tu nombre en su lista de amigos. Esto solo es visible para tus amigos y solo desde su lista de amigos.

Es posible que los administradores de grupo aún puedan ver sus publicaciones y comentarios, junto con su nombre.

No podrá utilizar su cuenta de Facebook para acceder a los productos de Oculus ni a su información de Oculus.

Las páginas que solo tú controlas también se desactivarán. Si su página está desactivada, las personas no pueden ver su página o encontrar su página si la buscan. Si no desea que su página se desactive, puede darle a otra persona el control total de su página. Luego podrá desactivar su cuenta sin desactivar la página.

También puede reactivar su cuenta simplemente volviendo a iniciar sesión en Facebook. Pero necesitará acceso al correo electrónico o al número de teléfono que usa para iniciar sesión para completar la reactivación de su cuenta.





Fuente de la Publicacion AQUI

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *